Просмотры2940Комментарии1

В Ульяновске пройдёт второй этап тотальной дезинфекции

2 июня в Заволжском районе  будет работать сводный отряд городских предприятий, агентства ветеринарии Ульяновской области и подрядчики управляющих компаний.

Всего в работах планируется задействовать спецтехнику МБУ «Дорремстрой», «Городской центр по благоустройству и озеленению», МУП «Ульяновскэлектротранс», ООО «Авиаком» и 267 специалистов. Планируется обработать антисептиком 90 километров тротуаров, 156 остановок общественного транспорта, 15 скверов, парков, аллей и прочих общественных пространств, все основные улицы и проспекты Нового города, Верхней и Нижней террас.

Управляющие компании одновременно продезинфицируют входные группы подъездов,  кнопки домофонов и лифтов, перила и поручни, почтовые ящики, крышки мусороприёмных клапанов, лестничные клетки, детские игровые площадки, скамейки и прочие малые архитектурные формы, Особое внимание будет уделено подъездам, где проживают заболевшие и контактировавшие с ними граждане.

3 июня данные работы продолжатся в правобережной части Ульяновска.

Тэги:
34

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Злая

    Пр. Сиреневый, 15. Ни разу никакой обработки ни я, ни соседи не наблюдали. Знакомые из близлежащих домов говорят, что тоже не было. Пару раз видела обработку остановок.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное