Просмотры997Комментарии0

Реалити-шоу «перевернуло» чердаклинскую семью

Родители Олеся и Руслан Березовские из Чердаклов принимали участие в третьем сезоне реалити-шоу «Дорогая, я забил!» на телеканале «Ю». «Молодёжка» встретилась с ними и узнала, как проходил отбор, решились ли семейные проблемы и куда они потратили 200 тысяч рублей.

Березовские женаты пять лет. Познакомились они в непростой ситуации: Руслан отбывал наказание в исправительной колонии, а Олеся там подрабатывала. И, как это часто бывает, они пересеклись взглядами, понравились друг другу. Потом Олеся приезжала к своему будущему мужу на короткие свидания.

— Она увидела во мне «своего» человека, я рассмотрел в ней женщину, с которой хотел строить семью, — говорит Руслан.

Соня – ребёнок от первого брака Олеси, сейчас ей десять лет. С Соней у Руслана замечательные отношения. Сын Кирилл – их с Олесей общий ребёнок, ему четыре года.

О проблемах в семье

По словам Олеси, инициатива обратиться в программу была полностью её. Она стала замечать, как Руслан отдаляется от быта, семьи, детей. Эти семейные проблемы Олеся пыталась решить своими силами. Но, зная мужа много лет, она поняла, что, пока не дашь ему конкретный толчок, он не поменяется.

— Как-то смотрели канал «Ю» с дочкой и узнали про кастинг на третий сезон программы «Дорогая, я забил!», — рассказывает Олеся. — Решила написать туда, отправила заявку, но мужу ничего не сказала. Спустя две недели позвонил агент с передачи, попросил снять интервью с детьми, рассказать о проблемах в доме и прочее. Сначала я подумала, что это какой-то «лохотрон» и не поверила, но всё отсняла и отправила.

Во время кастинга, который проходил в онлайн-режиме, Руслан с Олесей сильно волновались. Один из продюсеров даже предложил Руслану сходить за пивом.

— Продюсер разговаривал с нами почти два часа, пока шёл кастинг. Ответ получили примерно через полтора месяца, но мы не ожидали, что пройдём. Нам позвонили и сказали, что скоро будут съёмки, — вспоминают герои выпуска.

Реакция мужа

Руслан говорит, что поначалу приходилось тяжело и был сильный невроз. Но вдохновляла денежная мотивация, поэтому самым главным желанием было не проиграть.

— Я смотрел предыдущие выпуски, и, когда отцы проигрывали, было как-то неприятно перед детьми. Из-за этого переживал очень сильно, — признаётся Руслан.

И вот, 15 ноября к дому Березовских подъехала съёмочная группа. Конечно, семью удивило, что к ним вдруг проявилось такое внимание, тем более в их посёлке. В первый день снимали все недостатки, было несложно. Но на пятый день отец семейства готов был сорваться.

— Хотел, чтобы всё наконец закончилось, приехала жена и всё стало хорошо. Съемки заканчивались примерно в час ночи, а после этого на час-полтора нужно было записывать интервью, в три-четыре утра я ложился спать. Потом в 9-10 утра они снова приезжали, и по новой. Из-за постоянного напряжения, недоедания я даже похудел.

«70 % реала»

Съёмки проходили пять дней, а уместилось это всё в один час выпуска. Конечно, многое осталось за кадром и уже не выйдет на экран.

— Ты постоянно находишься под вниманием, в туалет даже спокойно не можешь выйти. Где-то 70 % реального было, а 30 % — постановка, — поясняет Руслан. Например, сцена ссоры с дочерью, когда отец якобы заставил её плакать, — всего-навсего актёрская игра, про сломанный автомобиль – тоже неправда. Разукрашенные детьми занавески в ванной – очередная постановка. На самом деле всё было иначе: подошёл режиссёр и специально всё накрасил. Когда Олеся отдыхала в караоке, на следующее утро её попросили притвориться, будто ей очень плохо после всех гулянок.

А вот с ремонтом жилья Руслану помогали.

— Нереально сделать ремонт за три дня, это очевидно. Двери помогли установить и с линолеумом, обои клеил я, люстру сам повесил, мебель собрали сборщики. Кому было интересно, если бы у нас всё было правильно, аккуратно, если бы я сам качественно сделал ремонт? — говорит Руслан.

Жизнь после съемок

Корреспондент «МГ» поинтересовался: «Удалось ли передаче изменить Руслана?».

— Да! На все сто процентов, — считает жена героя.

После окончания съёмок отец и любящий муж начал готовить, помогать в каких-то бытовых моментах, стал более внимательным к детям. Программа по-настоящему изменила не только Руслана, но и Олесю. Теперь у них прекрасные взаимоотношения в семье.

— По сути, эта передача одна из лучших на канале, потому что отец действительно меняется, — добавляет Олеся.

О призе

Березовским выдали денежный приз — 200 тысяч рублей.

— Мы думаем, что на решении ведущего сказалось то, что вся съёмочная группа была за нас. Все эти десять человек были на нашей стороне и очень сильно переживали, — комментируют супруги.

Хотя Руслан с Олесей уже думали, что явно не победят, в конце концов им вручили заветный конверт. Полученные деньги Березовские вложили в ипотеку.

Алина ГАЛИМОВА.

Источник: Источник
20
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное