Просмотры424Комментарии0

«Караван добра» отправился в третий рейс за год

Третья в этом году акция стартовала 30 мая. Порядка 300 автоволонтеров доставят продуктовые наборы во все муниципальные образования региона.

Хочу поблагодарить всех участников, организаторов и партнеров мероприятия. Всего в путь отправилось больше 300 автоволонтеров. Огромное спасибо за неравнодушие и отзывчивость! Вопросы благотворительности имеют для нас огромное значение. Из-за пандемии многие семьи попали в сложную ситуацию, поэтому дополнительная помощь не помешает. Чтобы вовремя её предоставить, мы стремимся приобщить к благотворительной работе как можно больше земляков. Наша совместная работа напоминает о вещах, которые в суете современной жизни нельзя забывать, – о любви и сочувствии, о взаимовыручке и поддержке окружающих нас людей», – отметил Сергей Морозов.

Напомним, благотворительная акция «Караван добра» проводится в области с 2018 года. Организаторами акции традиционно выступили автомобильный клуб «УАЗ Патриот Ульяновск», благотворительный фонд «Дари добро», Центр по развитию добровольчества и благотворительности АНО «Счастливый регион», компания AUTOGUR73. В этом году партнёрами автопробега также стали Общероссийский народный фронт, Волонтёры-медики и автоклуб «Реальные кабаны».

В акции принимают участие неравнодушные жители Ульяновской области, представители бизнеса и власти, администраций муниципальных образований.

«Как только мы с мужем узнали об этой доброй акции, сразу решили присоединиться. Увидели в социальных сетях, что можно помочь людям. Проведение такой акции необходимо – если есть люди, которым мы можем помочь, то почему и не сделать этого», – отметила участница акции Светлана Белова.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное