Просмотры1803Комментарии0

Ульяновец сознался, что неоднократно крал велосипеды и сдавал их в шиномонтаж

В полицию обратились жильцы дома, расположенного по проспекту Менделеева (Заволжский район). Одна из потерпевших оставила свой велосипед стоимостью более 10 тысяч рублей на первом этаже третьего подъезда, другая — на третьем этаже первого подъезда того же дома. Оба транспортных средства находились без фиксирующих устройств.

Аналогичные кражи зарегистрированы на улицах Столыпина и Генерала Кашубы.

Сотрудники уголовного розыска задержали неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, мужчину, подозреваемого в серии краж велосипедов. Мужчина сознался в содеянном.

Вооружившись кусачками, подозреваемый старался выбирать дома – новостройки, проникал в подъезды и похищал велосипеды. Транспортные средства продавал по цене от двух до трех тысяч рублей на рынке или шиномонтаже. Сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к четырем кражам велосипедов, совершенных на территории Заволжского района.

Также кража велосипеда зарегистрирована в городе Димитровграде. Подозреваемый проник в подъезд жилого дома и похитил оставленный без присмотра горный велосипед стоимостью более 6 тысяч рублей.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался житель Димитровграда.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное