Просмотры482Комментарии0

Ульяновец на мотоцикле въехал в мусорные баки. О деятельности спасателей за 28 мая

Вчера 28 мая, спасатели поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» выезжали 9 раз для оказания помощи, в том числе три раза вскрывали дверь, 4 раза оказывали помощь населению, один раз выезжали на место ДТП.

По адресу ул. Краснопролетарская 13. Бабушка внутри квартиры просила помощи, так как находилась в ванной и не смогла самостоятельно встать, соседи вызвали спасателей. Прибывшие на место спасатели в присутствии полиции открыли дверь, подняли и переложили на кровать. От медпомощи она отказалась.

По адресу ул. Корунковой 6, извлекли застрявшую ногу восьмилетней девочки из ствола дерева с применением гидравлического инструмента, помощь медиков не потребовалась, заявитель — мама девочки.

По адресу ул. Орджоникидзе 25, произошло ДТП столкновение мотоциклиста с мусорными баками, оказана помощь. Пострадавшего транспортировали БСМП.

По адресу ул. Ефремова 135, произвели вскрытие двери слесарным инструментом, работы производились в присутствии сотрудников полиции.

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное