Просмотры516Комментарии0

Тихонов вышел из СИЗО

27 мая прошло очередное судебное заседание по так называемому «фармделу». Судья смягчил меру пресечения всем фигурантам. 

Два года находившийся в СИЗО экс-депутат ЗСО Игорь Тихонов отпущен под домашний арест на три месяца. Экс-министры здравоохранения Рашид Абдуллов и Павел Дегтярь, ранее находившиеся под домашним арестом, теперь лишь ограничены определёнными действиями. Им запрещено общаться по существу уголовного дела, отправлять почту, пользоваться интернетом, но можно выходить из дома.

На судебное заседание не явились бывшие топ-менеджеры «УльяновскФармации» Ольга Кузнецова и Евгений Коган (отпущен под залог). Они в Самаре, а там действуют карантинные меры. Тем не менее Кузнецовой домашний арест изменили на подписку о невыезде.

Защита считает, что теперь само обвинение под вопросом. Следующее заседание намечено на 2 июня. Напомним, что все фигуранты обвиняются в мошенничестве, совершённом группой лиц в особо крупном размере.

Источник: Источник
11
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное