Просмотры1888Комментарии0

В Ульяновской области сегодня снова повысилось число регистрируемых новых заболевших. Сергей Морозов о ситуации с коронавирусом в регионе

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился к населению в традиционном видеоформате. Предоставляем полный текст:

«В Ульяновской области сегодня снова повысилось число регистрируемых новых заболевших. Так, если последние дни количество положительных тестов колебалось в районе 70-80 в сутки, то сегодня мы имеем 98 новых заболевших. Подробнее в видео.

Нас беспокоит рост напряженности на границах нашего региона. Так, к примеру, уровень заболевания в Сызрани в пересчете на 100 тысяч человек втрое превышает средний показатель по Самарской области, которая и так опережает нас по этим цифрам. В Сызрани усилены меры безопасности, но режим ЧС не введён.

Жители нашей области из Кузоватовского, Тереньгульского, Барышского, Николаевского, Радищевского, Павловского районов, работающие в Сызрани, каждый день уезжающие туда и возвращающиеся к себе домой, оказываются в группе риска по заболеванию коронавирусной инфекцией.

Мы обращаемся ко всем жителям прилегающих районов максимально воздержаться от посещения этого города. Мы приняли решение скорректировать график второго этапа дезинфекции и направить основные силы на населенные пункты с наибольшей концентрацией выездных работников. Обеспечить вахтовиков и их семьи средствами индивидуальной защиты. Организовать жесткий контроль за всеми видами общественного транспорта. Подробнее в видео.

Мы максимально воздержимся от открытия в этих муниципальных образованиях общественных мест до возвращения заболеваемости в Сызрани к нормальным показателям. Призываем жителей этих населенных пунктов быть особенно внимательными, осторожными и исполнять все правила, введенные Роспотребнадзором.

Уже с 1 июня мы начинаем перечисление средств для стимулирующих выплат медикам и социальным работникам, которые работают с пациентами с коронавирусной инфекцией. Поручил организовать контроль за начислениями. Подробнее в видео».

View this post on Instagram

🔹В Ульяновской области сегодня снова повысилось число регистрируемых новых заболевших. Так, если последние дни количество положительных тестов колебалось в районе 70-80 в сутки, то сегодня мы имеем 98 новых заболевших. Подробнее в видео. ⠀ 🔹Нас беспокоит рост напряженности на границах нашего региона. Так, к примеру, уровень заболевания в Сызрани в пересчете на 100 тысяч человек втрое❗️ превышает средний показатель по Самарской области, которая и так опережает нас по этим цифрам. В Сызрани усилены меры безопасности, но режим ЧС не введён. ⠀ 🔹Жители нашей области из Кузоватовского, Тереньгульского, Барышского, Николаевского, Радищевского, Павловского районов, работающие в Сызрани, каждый день уезжающие туда и возвращающиеся к себе домой, оказываются в группе риска по заболеванию коронавирусной инфекцией. ⠀ ❗️Мы обращаемся ко всем жителям прилегающих районов максимально воздержаться от посещения этого города. Мы приняли решение скорректировать график второго этапа дезинфекции и направить основные силы на населенные пункты с наибольшей концентрацией выездных работников. Обеспечить вахтовиков и их семьи средствами индивидуальной защиты. Организовать жесткий контроль за всеми видами общественного транспорта. Подробнее в видео. ⠀ 🔹Мы максимально воздержимся от открытия в этих муниципальных образованиях общественных мест до возвращения заболеваемости в Сызрани к нормальным показателям. Призываем жителей этих населенных пунктов быть особенно внимательными, осторожными и исполнять все правила, введенные Роспотребнадзором. ⠀ 🔹Уже с 1 июня мы начинаем перечисление средств для стимулирующих выплат медикам и социальным работникам, которые работают с пациентами с коронавирусной инфекцией. Поручил организовать контроль за начислениями. Подробнее в видео.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

Тэги:#Морозов
11
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное