Просмотры358Комментарии0

В Ульяновске создана комиссия по инвентаризации ГСК

Принято решение о создании комиссии по инвентаризации гаражно-строительных кооперативов, на территории которых ведется предпринимательская деятельность. В состав комиссии вошли представители контрольно-надзорных органов, бизнес-сообществ, а также представители структурных и территориальных подразделений администрации Ульяновска.

Поставлена задача провести амнистию гаражной экономики, для чего необходимо инвентаризировать ГСК, выявить на их территории объекты бизнеса. Это поможет предпринимателям вывести своё дело из тени и создать для себя комфортные условия. Важным направлением этой деятельности является установление ГСК, в которых размещены производственные объекты, загрязняющие окружающую среду.

На территории Ульяновска продолжается реализация проекта «гаражная амнистия». Он позволяет во внесудебном порядке оформить в общую долевую собственность земельные участки под гаражными боксами. Главным условием для оформления является тот факт, что гараж должен располагаться в границах земельного участка ГСК, который был ранее предоставлен органом власти, также гаражи должны быть построены членами ГСК до 1 января 2005 года.

По возникающим вопросам председатели и члены ГСК могут связаться со специалистами структурных подразделений администрации города Ульяновска по следующим телефонам:

— управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции – 27-16-55;

— управление архитектуры и градостроительства – 27-25-81;

— администрация Засвияжского района – 73-78-21;

— администрация Заволжского района – 73-54-04;

— администрация Железнодорожного района – 73-53-19;

— администрация Ленинского района – 27-34-39.

Тэги:#мэрия
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное