Просмотры384Комментарии0

На проезде Сиреневом установили нормальное освещение

На прошлой неделе  бригада МУП «УльГЭС» провела соответствующие работы. Рабочие заменили лампочки в уличных фонарях, а также установили дополнительный осветительный прибор над зоной детской площадки.

«Одна из важных задач депутата — работа с наказами избирателей. Жителей дома № 12 по проезду Сиреневый (Заволжский район) очень волновал вопрос отсутствия света во дворе. Узнав о проблеме собственников, я связалась с руководством МУП «УльГЭС», чтобы разрешить ситуацию. Городская электросеть откликнулась на мою просьбу и оперативно ее выполнила, — отметила Оксана Муллина — депутат ульяновской Гордумы.

Жители не скрывают радости, ведь теперь в их дворе стало намного светлее.

«Нам очень не хватало фонарей, которые бы освещали детскую площадку. Все это время она находилась в темном закутке, и детишкам было некомфортно играть. Также во дворе перегорели все лампочки и гулять здесь было неуютно. Спасибо за проделанную работу и неравнодушное отношение к нашим обращениям», — рассказала жительница дома № 12 Марина Кондратьева.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное