Просмотры297Комментарии0

В Ульяновске выделят 1,5 миллиона рублей на гранты молодёжных проектов

В регионе объявлен старт Губернского конкурса молодёжных проектов. Общая грантовая сумма составит 1,5 миллиона рублей.

В этом году первенство молодёжных проектов проводится в шестой раз. Организаторами выступают Министерство молодёжного развития Ульяновской области совместно с дирекцией Года молодых – 2020. Участником конкурса может стать любой ульяновец в возрасте от 18 до 30 лет.

Заявки принимаются до 12 июня, рекомендуемые сроки реализации – сентябрь 2020 – май 2021 года. Лучшие проекты в каждом из десяти направлений получат гранты на реализацию своих идей: лауреаты первой степени – 75 тысяч рублей, второй и третьей – 45 и 30 тысяч рублей соответственно.

Участники могут выбрать одно из десяти направлений: инновации и наука, бизнес и работа, творчество, молодёжные медиа и онлайн-образование, добровольчество, здоровый образ жизни, региональная идентичность и наследие, молодёжное самоуправление, формирование российской многонациональной идентичности, инклюзия молодёжи с ограниченными возможностями. В рамках проведения конкурса организаторы проведут специальный вебинар, где подробно объяснят условия участия и помогут правильно заполнить заявку.

Узнать более подробно о конкурсе можно на сайте: http://gubkonkurs.ru/.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное