Просмотры1179Комментарии0

Выдающиеся деятели российского кино подготовили видеообращение к зрителям Ульяновской области

Они составят Звездную дорожку онлайн интерактивной программы Кинофестиваля «От всей души» «Смотрим дома».

Среди записавших обращение — почетный член жюри Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души», заслуженный деятель искусств Российской Федерации Владимир Грамматиков: «Дорогие зрители! Что делать, обстоятельства пытаются разлучить нас, но у них ничего не выйдет, потому что наша любовь к творчеству, наша любовь к кино не имеет границ. Я всячески поддерживаю решение руководителя города и области провести фестиваль в новом формате. Это абсолютно правильное решение. Удачи нам и до встречи на гостеприимной Ульяновской земле!»

Народный артист Российской Федерации Андрей Соколов планировал посетить главное кинособытие Ульяновской области в мае 2020 года.

«Дорогие друзья! К сожалению, в этом году нам с вами встретиться на кинофестивале в Ульяновске не удалось. Но я очень надеюсь, что следующий, 2021 год, принесет нам эту радость», — выразил пожелание народный артист.

Международный кинофестиваль «От всей души» традиционно открывает публике новые молодые имена. Артистка театра и кино Ксения Теплова с нетерпением ждала встречи с ульяновцами.

«Я знаю, что Международный кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой «От всей души» — отличный кинофестиваль, где показывают фильмы для семейного просмотра. Я очень надеюсь, что в мае 2021 года я смогу приехать в Ульяновск и посетить его. Всем вам я желаю в первую очередь здоровья, бодрости духа, хорошего настроения, терпения. Проводите время самоизоляции с пользой!» — призвала актриса.

Обращения ко зрителям кинофестиваля имени Валентины Леонтьевой записали его гости и участники разных лет: народный артист России Валерий Баринов, заслуженная артистка Российской Федерации Ольга Кабо, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Борис Грачевский. Со словами поддержки обратился будущий участник форума, заслуженный артист Российской Федерации Андрей Мерзликин.

Обращения в видеоформате размещены на YouTube-канале «УльяновскКинофонда» https://www.youtube.com/channel/UCWJ-X6l2vKmd6pPFs0o9gPw в плейлисте «Онлайн Звездная дорожка».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное