Просмотры2254Комментарии0

У умершего 1 мая жителя Заволжского района подтвердился коронавирус

Региональный Минздрав сообщает, что поступило заключение, подтверждающее  диагноз у жителя Заволжского района, умершего 1 мая. 23 апреля в состоянии средней степени тяжести мужчина старше 55 лет был госпитализирован в Центральную клиническую медико-санитарную часть. После проведения обследования, была диагностирована «внебольничная пневмония». В тот же день сотрудниками медучреждения был взят анализ на коронавирусную инфекцию, результат которого в дальнейшем показал положительный результат. В течение нескольких дней лечения наблюдалось улучшение состояния пациента, но в виду быстро развившегося отека легких, и, несмотря на оказанные реанимационные меры, спасти жизнь не удалось. Заболевание отягощалось сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

— Минздрав настоятельно рекомендует пациентам с хроническими заболеваниями соблюдать особые меры предосторожности. Воздержаться от выхода на улицу без необходимости. В случае появления симптомов заболевания, а именно температуры, сухого кашля и затруднённого дыхания, необходимо вызвать врача на дом.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное