Просмотры772Комментарии0

Режим нерабочих дней отменили. Пора на работу!

11 мая президент России Владимир Путин заявил, что с 12 мая в стране завершается режим нерабочих дней, введенного с 30 марта для снижения распространения коронавирусной инфекции. Сейчас в Ульяновске работают многие предприятия и учреждения, но есть и те организации, которые пока «сидят» без работы. Соответственно, малая часть населения либо потеряли работу, либо пока просто не могут на нее выйти.

Поэтому сегодня мы вновь представляем ищущим возможность заработать несколько заманчивых и свежих вакансий.

Водитель бензовоза

От 50 тысяч рублей будет получать водитель бензовоза, которого приглашают в сферу транспорта и логистики. Опыт работы — более одного года.

Требования: Наличие ДОПОГ (Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов), права категории Е, карточка тахографа, знание инструкции по приему НП (нефтепродуктов) на АЗС.

Обязанности: Перевозка нефтепродуктов до АЗС по Поволжью, контроль процесса налива нефтепродуктов на нефтебазе и слива нефтепродуктов на АЗС.

Условия: на территории работодателя, сменный график.

Агроном

В поселок Мирный требуется агроном на питомник декоративных растений и многолетних цветов. Работодатель обещают зарплату в 30 тысяч рублей.

Требования: высшее образование по профилю.

Обязанности: организация процесса размножения и выращивания посадочного материала, организация уходных работ за растениями, составлять планы на размножение семенного посадочного материала, подготовка растений к зимовке и прочее.

Условия: питомник в поселке Мирный, поворот на село Архангельское.

Фасовщик защитных масок

Актуальная в данное время подработка. На склад в Засвияжье требуются фасовщики/фасовщицы медицинских масок. Зарплата — 25 тысяч рублей.

Требования: опыт работы желателен,но не обязателен; ответственность; исполнительность; аккуратность.

Обязанности: фасовка готовых изделий.

Условия: график работы 5/2, с 08:00 до 20:00.

Оптометрист

В сеть салонов в Ульяновске требуется оптометрист, либо специалист с медицинским образованием. Работодатель сообщает, что работник будет получать от 25 тысяч рублей в месяц.

Требования: Опыт работы в оптометрии приветствуется. Грамотная речь, опыт работы с людьми, доброжелательность, профессионализм. Желательно знание очковой и контактной коррекции.

Обязанности: Работа по консультации и обслуживанию клиентов. Проверка зрения, подбор оправ, очковых и контактных линз покупателям. Оформление заказов,диагностика зрения и подбор средств коррекции.

Условия: Работа в сети салонов. Обучение, семинары, повышение квалификации. График работы 5/2, 2/2,  с 09:00 до 19:00. Оформление по ТК.

Курьер с личным авто

Ульяновский грузинский ресторан ищет курьера с личным автомобилем. Работа отлично подойдет для людей без опыта работы и студентов.

График работы сменный: 2/2, 3/3, 10-часовой рабочий день (максимально).

Условия оплаты: 800 рублей полный рабочий день (с 11.00 до 21.00) + 60 рублей за каждый отвезенный заказ (минимально в день курьер отвозит 10/12 заказов).

Помощник в архив

Компания, которая занимается оптовыми поставками продуктов повседневного спроса по Ульяновску и Ульяновской области, ищет помощника в архив. Зарплата — 18 тысяч рублей.

Обязанности: работа с первичной документацией (приём обработка сортировка утилизация), частично — приём входящих звонков.

Требования: дисциплинированность, базовые знание ПК, пунктуальность.

Условия: график 5/2 с 08:30 до 17:00, оплата производится на карту, комфортные условия труда, дружный коллектив, перспектива карьерного роста, готовы принять без опыта.

Администратор в медицинский центр

В медицинский центр в Ленинском районе Ульяновска требуется администратор. Зарплата — 20 тысяч рублей

Требования: знание ПК на уровне уверенного пользователя; умение работать с большим объёмом информации; коммуникабельность; грамотная речь; желательно медицинское образование.

Условия: оформление по ТК РФ, сменный график работы.

Продавец морепродуктов

Если к морю пока нельзя, но сильно скучаешь по нему, то можно попробовать себя в продажах морепродуктов. Такой магазин на проспекте Нариманова ждет ответственного работника. Зарплата — 20 тысяч рублей. Но просто так вас не возьмут. Главное условие работодателя — более пяти лет работы с рыбной продукцией.

Фото: avito.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное