Просмотры381Комментарии0

Мужчине из Димитровграда придется отработать 400 часов обязательных работ за неуплату штрафа

Жителю города Димитровграда назначили обязательные работы взамен штрафа.

Решением Димитровградского городского суда мужчина был признан виновным в совершении преступления по статье за «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В качестве наказания  был назначен штраф в размере 200 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года. Должник обращался в суд с заявлением о предоставлении рассрочки уплаты штрафа.

Суд  удовлетворил данное заявление, однако должник не принимал мер к погашению долга согласно установленному судом графику уплаты штрафа. Судебный пристав ограничил должнику выезд за пределы Российской Федерации и согласно действующему законодательству обратился в суд с представлением о замене наказания другим видом наказания.

Теперь мужчине вместо штрафа придется отработать 400 часов обязательных работ, их отбывание также будет проходить под контролем судебных приставов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное