Просмотры1743Комментарии0

В Сурском районе нашли труп мужчины с ножевыми ранениями. Преступник скрывался в Московской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 82-летнего жителя Сурского района. В совершении данного преступления обвиняется его 50-летний знакомый.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 мая 2020 года в доме по улице Комсомольской села Сара Сурского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения нанес своему знакомому несколько ударов ногой в грудь, а также два удара ножом в горло и живот, от которых потерпевший скончался на месте преступления.

Нападавший с места преступления скрылся, орудие преступления выбросил.

Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Ульяновской области на основании генетической экспертизы удалось установить причастность обвиняемого к совершению данного преступления, он был задержан на территории Московской области, по ходатайству следователя в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное