Просмотры214Комментарии0

За сутки на дорогах Ульяновской области выявлено более четырех тысяч нарушений ПДД

20 мая 2020 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4649 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств  фотофиксации), из них 3836 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны четыре водителя, один из которых повторно управлял автомобилем.

75 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 48 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

11 водителей общественного транспорта привлечены к  административной ответственности за нарушения ПДД. 12 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 10 водителей.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 55 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечен 41 водитель.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное