Просмотры2918Комментарии0

Когда в Ульяновске начнется пляжный сезон?

Несмотря на холодный май и пандемию коронавирусной инфекции, в умах людей только и мысли, что о летнем отдыхе — долгих прогулках без ограничений, встречах с друзьями и, без этого никак, времяпрепровождении на пляже.

Безопасные места для летнего отдыха каждый год традиционно открываются 1 июня. Но в этом году из-за ограничительных мер, связанных с COVID-19, вопрос об открытии купального сезона остается открытым. Впрочем, несмотря на сомнения, Центральный пляж готовится к открытию сезона.

Как сообщили корреспондентам портала misanec.ru в пресс-службе городской администрации, вопрос об открытии купального сезона в Ульяновска пока рассматривается, о точной дате речи пока не идет. Однако на Центральном пляже уже начали подготовку к лету. Как пояснили в администрации, к 1 июня рабочие городского центра по благоустройству и озеленению Ульяновска должны полностью подготовить пляж. Место очистят от поросли и мусора, на пляж завезут песок. Также рабочие покрасят урны, спуски в воду, кабинки для переодевания и скамейки.

Первый заместитель начальника МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» Андрей Тамбовский сообщил, что с 19 мая дня водолазы поисково-спасательной службы начали обследовать и очищать дно Центрального пляжа от посторонних предметов которые могут нанести вред отдыхающим.

Напоминаем нашим читателям, что единственным разрешенным местом для купания в Ульяновске является Центральный городской пляж.

Фото: misanec.ru, Андрей Тамбовский

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное