Просмотры550Комментарии0

Еще в трех больницах Ульяновской области медперсоналу не доплатили за работу с больными коронавирусом

Прокуратура Ленинского района установила, что в Ульяновском территориальном центре медицины катастроф стимулирующие выплаты за апрель 2020 года не были произведены врачу реаниматологу-анестезиологу, фельдшеру скорой медицинской помощи, медбрату-анестезиологу и двум водителям. В приказе администрации Тереньгульской районной больницы от 24 апреля 2020 года отсутствовали обязательные положения о размере выплаты стимулирующего характера в соответствии с занимаемой должностью, а также сроки, на которые они устанавливаются. В Большенагаткинской РБ не был оплачен соответствующий труд медицинского персонала за период с 25 по 30 апреля 2020 года.

После вмешательства прокуратуры стимулирующие выплаты названным сотрудникам Ульяновского территориального центра медицины катастроф произведены в полном объеме, локальный документ Тереньгульской РБ приведен в соответствие с законом, денежные средства персоналу Большенагаткинской РБ доначислены.

Аналогичные проверки проводятся во всех медицинских организациях.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное