Просмотры683Комментарии0

Ульяновец сильно избил отца своего друга. Ему не понравилось, что его учат жизни

17 мая в полицию поступило сообщение из приемного отделения больницы о доставлении 46-летнего пациента с открытой черепно-мозговой травмой и другими травмами.

Полицейские установили, что вечером потерпевший вместе со своей супругой возвращались с дачи. Доехав до дома, мужчина пошел в магазин, а жена осталась его ждать на улице. Пока супруга не было, женщина заметила возле супермаркета молодого человека, который выпивал. Он был приятелем ее сына. Она подошла к нему и провела профилактическую беседу. Молодому человеку это не понравилось, возник конфликт. Вернувшийся из магазина супруг вступился за жену, после чего ссора переросла в драку, в результате которой молодой человек избил мужчину.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжского района.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Тэги:#полиция
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное