Просмотры2069Комментарии3

Врачам предложили жаловаться на невыплату надбавки через госуслуги

На сайте госуслуг появилась форма, с помощью которой врачи могут пожаловаться на отсутствие  доплаты за работу с больными COVID-19. Об этом сообщает портал «Стопкоронавирус.рф».Раздел открыли по требованию председателя правительства Михаила Мишустина. Глава кабмина поручил создать его, чтобы медики «могли напрямую рассказать о возникающих проблемах и получить помощь в их решении».

Форма находится по ссылке и доступна пользователям портала с подтверждённой учётной записью. В заявлении необходимо указать регион, категорию работников, организацию и месяц, за который не выплатили стимуляцию. По результатам рассмотрения жалоб будет проведена проверка.

В правительстве рассказали, что доплаты начислят без привязки к отработанным часам. На май выделено больше 22,4 млрд рублей. Следственный комитет начал проверку после сообщений о задержках выплат.

Источник

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Сергей

    Барыш.ленинское отд.платить за короновирус не хотят хотя возим каждый день.ужас

  2. Аватар

    Сергей

    Барыш.ленинское отд.платить за короновирус не хотят хотя возим каждый день.ужас

  3. Аватар

    Алексей

    Руководство обнаглели.барыш рб.вообще не хотят платить держут за быдлов.а отделения вообще за людей не считают

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное