Просмотры780Комментарии0

Медицинских работников Карсунской районной больницы наградили за вклад в борьбу с коронавирусом

16 мая глава Ульяновской области Сергей Морозов посетил медучреждение и поблагодарил коллектив за самоотверженный труд. Также глава региона обсудил с руководством больницы план поэтапного ремонта учреждения.

— Мы награждаем наших современных героев, которые находятся на передовой линии борьбы с коронавирусной инфекцией. Карсунская больница одной из первых приняла на себя этот тяжелый удар. Я благодарю всех, кто принимал участие в этой сложнейшей и опасной работе, всех, кто проявил мужество и не позволил этой заразе распространиться по всему региону. В самый сложный период на помощь были мобилизованы финансовые, технические, кадровые ресурсы. В этой борьбе, к моему великому сожалению, мы потеряли врача Владимира Ивановича Фиошина. Чтобы сохранить вечную память об этом герое, мы поддержали инициативу коллектива о присвоении его имени Карсунской районной больнице. Мы продолжим оказывать необходимую помощь лечебному учреждению — выделим средства на ремонт больницы, продолжим приводить территорию в достойное состояние. Эпидситуация в регионе остаётся сложной, но я уверен, что вместе мы справимся с трудностями, — сказал Губернатор.

Глава региона вручил благодарственные письма и награды медработникам.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное