Просмотры373Комментарии0

В Димитровграде задержали подозреваемого в хранении наркотиков

15 мая в 15-20 часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска димитровградской полиции возле одного из домов по улице Мулловское шоссе задержали неработающего 25-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 1,491 грамм.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. За незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере — до десяти лет.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное