Просмотры530Комментарии0

Ульяновских новобранцев отправят в войска после 20 мая

Призывные комиссии в Ульяновске начали работу 12 мая. Весенняя призывная кампания проходит с соблюдением особых мер предосторожности. В целях обеспечения безопасности для призывников действует усиленный дезинфекционный режим. В частности, на входе в военные комиссариаты осуществляется барьерный контроль, а все сотрудники обеспечены медицинскими масками и перчатками.

По воинским частям ульяновских новобранцев отправят не ранее 20 мая. Призывников обеспечат медицинскими масками и перчатками как на сборном пункте, так и в пути следования к месту прохождения военной службы. По прибытию в воинские части новобранцы будут находиться на двухнедельном карантине. Проведение тестов на наличие коронавирусной инфекции проведут в военных комиссариатах непосредственно перед отправкой в войска.

В период проведения призывных комиссий родителями и родственниками призывников посещение военных комиссариатов ограничено.

Призывники и их родители по всем интересующим вопросам могут обращаться в военные комиссариаты Ульяновской области, в призывную комиссию муниципальных образований и призывную комиссию Ульяновской области по телефонам: (8422) 35-60-01, 35-60-02. Кроме того, с 14 мая начала работу «прямая линия» Генштаба по вопросам весеннего призыва. Звонки принимают по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:00 по московскому времени. Телефоны: 8 (495) 498-96-96 (либо 97, 98).

Тэги:#мэрия
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное