Просмотры80Комментарии0

Осудили пьяного водителя

Суд вынес приговор водителю, которого повторно задержали пьяным за рулём.

Как установлено, в ночь с 3 на 4 ноября 2019 года неработающий житель Новоульяновска, будучи пьяным, управлял автомобилем «ИЖ-27175». Сотрудники ДПС остановили нарушителя в селе Белый Ключ Железнодорожного района.

Ранее злоумышленник уже привлекался к ответственности за пьяное вождение. На этом основании задержанного привлекли к уголовной ответственности и приговорили к 460 часам обязательных работ с лишением права управлением транспортными средствами на три года.

Кстати, в период майских праздничных дней сотрудниками Госавтоинспекции в Ульяновской области 172 водителя были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в том числе 15 водителей задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в противном случае вы рискуете лишиться права управления на срок от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей. Также обращаем внимание, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное