Просмотры63Комментарии0

Начали делать «дорогу жизни»

Участок дороги на перекрёстке проспекта Ленинского Комсомола и проспекта Зырина в Новом городе наконец-то начали ремонтировать.

Напомним, что данный участок дороги, соединяющий «Волжский» и «Восьмой» кварталы (новостройки за ТЦ «Лента») в Новом городе, создаёт массу неудобств. Горожане жаловались на состояние дорожного полотна, которое больше напоминает просёлочную дорогу из колдобин и выбоин. А многие жители считают этот участок «дорогой жизни», так он разгружает поток машин, идущих из Нового города. После поручения губернатора Сергея Морозова городские власти разработали план ремонта дороги и обещали в ближайшее время приступить к работам.

И вот 13 мая там появилась дорожная техника. Участок перекрыли, и начались ремонтные работы. Дорожники залатали ямы, посыпали дорогу щебенкой. Кстати, на въезде на участок поставили запрещающий знак, но машины всё равно там проезжают.

Все ремонтные работы планируют завершить до12 июня.

Источник: Источник
Тэги:#дорога
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное