Просмотры1492Комментарии0

Горячую воду в Ульяновске начнут отключать с 18 мая. Полный график

С начала мая управляющие компании приступили к промывке и опрессовке систем центрального отопления многоквартирных домов, ремонту трубопроводов отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, кровель, электрощитовых и прочего общедомового имущества.  По оценке управления ЖКХ и благоустройства, готовность жилого фонда к предстоящему отопительному сезону составляет почти 7%.

С 18 мая теплоснабжающие организации и предприятия, транспортирующие тепловую энергию, начнут проводить гидравлические испытания.

Согласованы следующие сроки приостановки подачи горячего водоснабжения:

Новый город и Верхняя терраса – с 18 по 31 мая (ТЭЦ-2),

Засвияжский и Ленинский район, 4-й микрорайон, Опытное поле  микрорайон «Искра», улицы Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва – с 26 мая по 8 июня (западный и восточный выводы ТЭЦ-1, котельные ООО «РТС  «Репина» и «УКБП»),

Киндяковка (Южная районная котельная) – со 2 по 11 июня,

Нижняя терраса (котельная «Ульяновский патронный завод») – с 15 по 28 июня,

улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 15 по 26 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).

Тэги:#вода
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное