Просмотры500Комментарии0

17 детям-сиротам и 24 жителям аварийных домов из Сенгилеевского района до конца 2020 года обещали дать новое жилье

13 мая Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проконтролировал ход строительства дома, в котором расположены квартиры для жителей муниципалитета.

По информации Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области, сдача дома планируется в августе 2020 года. В настоящее время возведена коробка МКД, остеклен наружный контур, выполнен монтаж кровли, завершены работы по устройству стяжки пола и монтажу внутренней разводки электросетей. Продолжается внутренняя отделка помещений. Наружные сети подведены на 90%, ведутся работы по монтажу газовых сетей. Также будет выполнено благоустройство прилегающей к дому территории: организуют подъездные пути, площадки для детей и для отдыха взрослых, парковочные места для автомобилей, устроят  тротуары, уличное освещение.

До конца 2020 года в Ульяновской области квартиры получат 219 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2019 году жильем обеспечено 149 человек, в настоящее время 260 человек продолжают получать ежемесячную компенсацию за аренду жилья.

Тэги:#жилье
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное