Просмотры1237Комментарии0

Ульяновец нашел на пляже револьвер и сдал его. Бдительный гражданин теперь сможет получить деньги

Находясь на прогулке в районе Центрального пляжа, местный житель заметил в песке предмет, который напомнил ему газовый револьвер. Мужчина обратился в правоохранительные органы для добровольной выдачи находки. Росгвардейцы установили, что найденный предмет является 9 мм газовым револьвером марки «МЦРГ». Также сообщается, теперь мужчина имеет право на получение денежного вознаграждения от правительства Ульяновской области.

Управление Росгвардии по Ульяновской области напоминает, что жители региона имеют право добровольной сдачи найденного или незаконно хранящегося оружия (не зарегистрированного, найденного), а также боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств. В соответствии с требованиями Федерального закона «Об оружии» на территории РФ оружие разрешено хранить только при получении специального разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия или оружия самообороны.

Фото: Росгвардия по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное