Просмотры754Комментарии0

Парки Ульяновска обрабатывают от клещей

Обработка спецсредствами уже завершилась в парках «40 лет ВЛКСМ», «Владимирский сад», «Семья», «Молодежный», «имени А.Матросова», «Винновская роща», «Прибрежный». 14 мая проведен завершающий этап обработки парка «Победа» в Ленинском районе.

Также проведена акарицидная обработка более чем 20 общественных пространств – скверах, зелёных зонах, бульварах. Среди них скверы имени И.Я. Яковлева, у ККК «Современник» и ДК «Киндяковка», 60-летия Победы, Средний и Северный Венец, Строителей, «Рябинка», 100-летия Патронного завода, имени И.Н.Ульянова, Каштановая аллея и площадь Горького. Кроме того, обрабатываются зеленые зоны по улицам Карбышева, Репина, Врача Михайлова, 40-летия Октября и в промежутке от улиц Ленина до Набережной реки Симбирки, а также на улице Западный бульвар и бульваре Новый Венец. Общая площадь обрабатываемой территории превысила 45 гектаров.

При обработке применялись химические препараты, сертифицированные в России, и не представляющие опасность для жизни и здоровья граждан.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное