Просмотры950Комментарии0

В Ульяновской области проверят данные о вечеринке чиновников

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил проверить информацию о вечеринке чиновников из мэрии Димитровграда в период самоизоляции и в случае подтверждения факта дать оценку их действиям, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона.

Ранее в местных СМИ и социальных сетях появились фотографии и видео, на которых компания из нескольких человек проводит вечеринку на одной из баз отдыха. По данным СМИ, в корпоративе якобы приняли участие все заместители главы Димитровграда, а также практически все начальники управлений и отделов городской администрации. На фото и видео видно, что люди едят и пьют алкоголь без масок, а также не соблюдают социальную дистанцию.

«Такое видео, действительно, появилось в интернете. Глава региона Сергей Морозов на оперативном штабе дал поручение собрать комиссию и проверить данный факт, а также дать оценку действиям чиновников», — сказала собеседница агентства.

В пресс-службе мэрии Димитровграда РИА Новости заявили, что информация о вечеринке местных чиновников во время периода самоизоляции – это «пока слухи».

В Ульяновской области из-за ситуации с коронавирусом с 31 марта по 15 мая действует режим самоизоляции для граждан.

Источник: РИА Новости

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное