Просмотры546Комментарии1

С 18 мая в школах Ульяновска откроют первые смены онлайн лагерей

Панируется, что они будут функционировать во всех школах города.

В рамках проекта «Онлайн каникулы» с мая по август запланировано проведение региональных конкурсов, олимпиад, акций в дистанционном режиме по различным направленностям: декоративно-прикладное искусство, техническое творчество, научно-исследовательская и проектная деятельность, экология и другие.

— С 18 мая в школах Ульяновска стартуют первые смены онлайн лагерей. Посещать такие лагеря могут все желающие ребята. Онлайн общение под руководством вожатых на цифровых платформах позволит детям интересно и с пользой провести свободное время, — сообщает ульяновская мэрия.

С 1 июня в Ульяновске стартует проект «Академия искусств». Планируется, что в этом году проект для детей и взрослых, желающих посетить бесплатные творческие уроки, будет организован в формате онлайн.

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации города, в рамках традиционного проекта «Академия искусств» будут организованы индивидуальные и групповые занятия по декоративно-прикладному и изобразительному искусству, инструментальному исполнению, эстрадному пению хореографии, театральному искусству. Все желающие смогут научиться играть на музыкальных инструментах.

Необходимая информация по участию в проекте будет размещена на официальных сайтах детских школ искусств и детской художественной школе. Также в период летних каникул все желающие смогут принять участие в мастер-классах по интересующим направлениям, в викторинах, выполнить предложенные спортивные упражнения, посмотреть концерты лучших городских творческих коллективов в формате онлайн.

Тэги:#мэрия
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное