Просмотры672Комментарии0

Приставы приостановили деятельность образовательной организации, которая работала с грубым нарушением

Судебным приставом-исполнителем по решению суда на 30 суток приостановлена деятельность образовательной организации в городе Ульяновске. Решение принято Засвияжским районным судом в связи с нарушениями, выявленными в ходе плановой выездной проверки департаментом по надзору и контролю в  сфере образования Министерства образования и науки Ульяновской области.

Оказалось, что ООО «М.», имеющее лицензию на осуществление образовательной деятельности в сфере подготовки и переподготовки водителей и специалистов транспортных средств, при наличии заключения о несоответствии объекта защиты требованиям пожарной безопасности, продолжило осуществлять деятельность с грубым нарушением.

Суд запретил осуществлять образовательную деятельность в сфере подготовки и переподготовки водителей и специалистов транспортных средств. Директор организации предупрежден судебным приставом об административной и уголовной ответственности за несоблюдение законных требований судебных приставов-исполнителей. В течение срока административного приостановления судебный пристав будет контролировать исполнение данного судебного решения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное