Просмотры1337Комментарии0

Стрип-пластина онлайн и онлайн-аниматор. Какие необычные услуги стали предлагать ульяновцы во время карантина?

Президент РФ Владимир Путин сегодня, 11 мая, проведет совещание, в ходе которого будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней после 12 мая, сообщил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Говорить о полном снятии ограничительных мер говорить пока еще рано. Из-за того, что многие предприятия и учреждения закрыты, некоторые ульяновцы на время лишились работы и, соответственно, заработной платы. Но мы живем в век цифровых технология, поэтому жители города активно переместились в Интернет, чтобы заработать. Какие же вакансии или услуги появились на сайтах бесплатных объявлений в период самоизоляции?

Онлайн-аниматоры, квесты, праздники

Объяснить малышу, у которого день рождения выпал на непростой период, и сказать, что праздник отменяется — очень сложно. Но родителям на помощь пришли аниматоры, которые не растерялись. Они начали проводить онлайн-праздники.

Стрип-пластика, танец для любимого обучение онлайн

Индивидуальные занятия по стрип-пластике появились в Ульяновске. Если вы давно хотели научиться танцевать, но времени не было дойти до студии, то сейчас — самое время. «Начнем с красивых, но не сложных элементов, и уже к концу первого занятия вы станцуете небольшой танец самостоятельно!» — говорится в описании. Цена за занятие — 600 рублей.

Онлайн-консультации детского психолога

В период режима самоизоляции трудно не только взрослым, но и детям. Если вас беспокоят вопросы, связанные с воспитанием ребятишек, то детский психолог вам поможет онлайн.

«Консультации по Скайпу или Вайберу (с видео) по вопросам детско-родительских отношений и трудностей в поведении детей и подростков (упрямство, капризы, агрессия, тревожность, низкая учебная мотивация и так далее). Есть опыт работы с приемными детьми и подростками», — пишет психолог Людмила.

Организация многокамерной онлайн трансляции

«Мы знаем, что многие сейчас переносят свои мероприятия из оффлайна в онлайн. Один умный человек сказал: если Вас нет онлайн, то вас нет в бизнесе«, — заманчиво и уверенно сказано в описании услуги.

Переход в онлайн не всегда прост, поэтому пользователь Кирилл и его команда готовы взять вашу головную боль на себя и организовать крутую онлайн-трансляцию в различные сервисы. Цена — 3 500 рублей.

Стример, ведущий онлайн-трансляций

Отзывчивый и вежливый ведущий онлайн-трансляций ищет своего клиента. Как же характеризует себя молодой стример? «Уверенность в себе, умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты. Умение расставлять приоритеты. Оптимизм». Цена — десять тысяч рублей.

Юрист с опытом работы более 15 лет. Возможно онлайн

Юристы, как и многие, отправились в Интернет. В данном объявлении предлагают «услуги юриста с большим опытом работы по гражданским, семейным, жилищным, наследственным делам, а также по спорам с застройщиками, защите прав потребителей, а также ведение наследственных дел, оформление земельных участков и объектов недвижимости, в том числе сложных, составление договоров любой сложности, претензий и исков в суд».

Юристы компании проводят онлайн-консультации, изучение и составление документов, не приезжая в офис. Первоначальная консультация бесплатная. Далее — 500 рублей.

Онлайн-репетитор

Репетиторы сейчас, как и учителя, работают исключительно дома.

Вам также может понравиться наша подборка о том, как экономно обустроить свой дачный дом.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное