Просмотры636Комментарии0

Ульяновские выпускники остались без самого главного праздника

В Министерстве образования и науки Ульяновской области заявили, что в этом году из-за пандемии коронавируса школьный праздник «Взлетная полоса» проводиться не будет:

— Дорогие выпускники 2020 года! Уважаемые родители и педагоги! Впереди у вас волнительное время выпускных экзаменов, которое традиционно заканчивалось праздниками для выпускников: торжественным вручением аттестатов и выпускными вечерами.

На протяжении последних десяти лет в нашем регионе сложилась добрая традиция – всем выпускникам школ области собираться вместе на центральной площади г.Ульяновска для участия в масштабном празднике «Взлётная полоса». Этот праздник для многих выпускников области стал одним из самых запоминающихся в жизни.

К сожалению, в сложившейся ситуации угрозы распространения вирусных инфекций мы приняли сложное решение – отменить в этом году областной праздник «Взлётная полоса». Надеемся, что вы отнесетесь с пониманием к этому решению.

Мы хотим услышать ваше мнение о том, в каких форматах (акции, флешмобы и т.д.) вы бы хотели провести праздник «Последний звонок» и вручение аттестатов. Оставить свои предложения и комментарии можно по адресу эл. почты zvonok202073@yandex.r. #Ульяновск #Ульяновскаяобласть

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное