Просмотры368Комментарии0

Громкие происшествия недели

28 апреля

В новоульяновский отдел полиции обратилась 59-летняя жительница села Криуши. Женщине со взломанной страницы знакомой написали аферисты и выманили данные её карт, после этого списав со счетов 10 000 рублей.

29 апреля

В заволжский отдел полиции обратился 32-летний мужчина, который познакомился с 34-летним местным жителем у подъезда своего дома. Практически сразу после знакомства новый приятель отнял у мужчины сотовый телефон стоимостью 7000 рублей.

30 апреля

Ночью на улице Октябрьской в Засвияжье 38-летний местный житель украл металлический забор стоимостью 21 000 рублей. Вора задержали. Он признался, что хотел огородить забором территорию около своего подъезда, так как он живёт на первом этаже.

1 мая

В Засвияжье задержали 29-летнего местного жителя, который опускался в колодцы и срезал медный телефонный кабель. После все 27 метров украденного провода мужчина сдал в металлолом.

39-летний житель посёлка Станция Охотничья Ульяновского района пошёл в гости к соседу. Выпив, мужчины поругались, и потерпевший вернулся домой с тяжёлыми травмами головы. Раненого доставили в больницу, сосед задержан.

2 мая

Возле деревни Красное Сюндюково Ульяновского района задержали 44-летнего жителя Цильнинского района, который незаконно ловил рыбу сетью.

В этот же день на въезде в Старомайнский район полицейские остановили легковой автомобиль под управлением 19-летнего жителя Тольятти. В багажнике парень вёз сети и 150 килограммов выловленной рыбы.

4 мая

В гости к 45-летней жительнице Заволжского района пришёл знакомый, чтобы она его подстригла. После процедуры мужчина пошёл в ванную комнату, а вернувшись, сообщил хозяйке, что у неё сломался кран. Пока женщина смотрела, что произошло с краном, злоумышленник украл телефон и скрылся.

5 мая

Около 11.00 в селе Отрада Засвияжского района задержали 33-летнего неработающего мужчину, у которого при себе был пакет с марихуаной массой 176,83 грамма.

Днём в магазин в рабочем посёлке Старая Кулатка вошёл 50-летний житель села Старый Мостяк. Он стал угрожать продавцу ножом и требовать деньги. Сотрудница магазина смогла убежать и закрыться в подсобке, откуда и вызвала полицию. Грабителя задержали.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное