Просмотры547Комментарии0

В рамках акции «Без внимания не останутся» сотрудники следственного управления СК России по Ульяновской области оказали помощь пациентам областного клинического госпиталя ветеранов войн

В эти дни, когда пожилым людям, пережившим ужасы войны, особенно нужна забота и внимание, сотрудники следственного управления по Ульяновской области не остаются в стороне и оказывают им помощь.

В рамках акции «Без внимания не останутся» сотрудники следственного управления в период непростой эпидемиологической обстановки на территории региона в связи с распространением коронавирусной инфекции оказали благотворительную помощь пациентам областного клинического госпиталя ветеранов войн.

Ульяновский госпиталь ветеранов войн функционирует с 1945 года, в настоящее время оказывает медицинскую помощь ветеранам войн и приравненных к ним по льготам гражданам.

Офицеры не остались в стороне и приобрели для ветеранов продуктовые наборы. Руководство и сотрудники учреждения выразили благодарность Следственному комитету России за внимание и поддержку, столь важные и необходимые в сложившейся ситуации.

Фото: Следственный комитет по Ульяновской области

Тэги:#СУ СК
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное