Просмотры447Комментарии0

Более 600 тысяч заявок поступило на участие в акции «Бессмертный полк — онлайн»

Стать частью виртуального проекта теперь могут и те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов — это поле можно оставить пустым. Кроме того, из формы заявки убраны такие параметры как указание степени родства с публикуемым героем, а даты рождения и смерти стали не обязательными для заполнения полями.

Как отметил руководитель регионального штаба Общероссийского общественно-патриотического движения «Бессмертный полк России» Дмитрий Травкин, в целом от жителей нашей страны и, возможно, зарубежья на участие в проекте поступило более 600 тысяч анкет. С каждым днем популярность проекта набирает обороты. И сейчас граждане могут заполнить необходимые формы и рассказать о подвиге своего героя.

Чтобы принять участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка», необходимо зайти на сайт www.polkrf. На главной странице портала размещен специальный баннер «Бессмертный полк онлайн – Подключайся». После перехода по ссылке нужно выбрать авторизацию через соцсети. Затем необходимо заполнить сведения о ветеране и загрузить фотографию. На обозначенный участником адрес электронной почты придет время показа героя в шествии.

Онлайн-шествие будет транслироваться на самых разных ресурсах: в интернет-пространстве, на телеканалах, на медиаэкранах России. Все присланные через онлайн-площадки фотографии пройдут обязательную премодерацию. Уточнить подробности участия можно по телефону «горячей линии»: 88002019450.

К годовщине 75-летия Победы в Ульяновской области приурочено множество культурных мероприятий – около 700 праздничных событий пройдут в режиме онлайн в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Так, например, в регионе пройдут театрализованные представления концертных «фронтовых бригад» у домов ветеранов. В День Победы состоится презентация областной Книги Памяти «Письма с фронта: Треугольники судьбы». В режиме онлайн подведут итоги конкурсов «Разрешите сказать о Победе» и «45 песен до Победы».

9 мая в 19.00 по местному времени – по всем телеканалам будет транслироваться всероссийская акция «Минута молчания», после которой состоится всероссийское исполнение песни «День Победы». Присоединиться к песенной акции приглашают всех жителей нашей страны.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное