Просмотры668Комментарии0

1 мая пьяный ульяновец из-за ревности зарезал свою жену

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 40-летней женщины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется ее 47-летний супруг.

По версии следствия, 1 мая 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения возле квартиры дома по проезду Героя России Аверьянова нанес своей супруге удар ножом в живот, от которого потерпевшая скончалась на месте преступления.

Нападавший был задержан, по ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он ранее судим за убийство, а также за побои и угрозу убийством супруге, освободился из мест лишения свободы в 2017 году. В ходе допросов предварительно установлено, что конфликт между супругами произошел в ходе распития спиртного на почве ревности.

Женщина выбежала из квартиры, но обвиняемый ее догнал на лестничной площадке. Вещи и ее паспорт после убийства выкинул в окно.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет по Ульяновской области

Тэги:#СУ СК
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное