Просмотры533Комментарии0

Утверждена граница между Ульяновской и Саратовской областями

В Ульяновской области сегодня, 5 мая, на заседании Законодательного собрания региона было поддержано решение об установлении с Саратовской областью, сообщает пресс-служба парламента.

Этому предшествовало заключение соглашения об установлении границ, подписанное между губернаторами Сергеем Морозовым (Ульяновская область) и Валерием Радаевым (Саратовская область). Документ был разработан для приведения в соответствии с требованиями федерального закона.

«Это не повлечет фактических изменений границы и площади Ульяновской области», — говорится в сообщении пресс-службы парламента.

Данная работа проводится в рамках реализации плана мероприятий по внесению в кадастр недвижимости сведений о региональных границах в виде координатного описания. Авторы полагают, что это повысит эффективность процедур предоставления земельных участков, их постановку учёт и упростит процедуру ведения бизнеса.

Источник: ИА REGNUM.

Тэги:#границы
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное