Просмотры1939Комментарии3

Ульяновец в бане зарезал несовершеннолетнего. Парни поссорились из-за того, как правильно делать шашлыки

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 17-летнего жителя Ульяновска (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 22-летний ульяновец.

По версии следствия, ночью 30 апреля 2020 года в помещении банного комплекса на проспекте Нариманова в Ульяновске обвиняемый нанес потерпевшему три удара ножом по различным частям тела, от которых он через несколько часов скончался в медицинском учреждении. Нападавший был задержан, по ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допросов предварительно установлено, что участники конфликта в компании из девяти человек отмечали в банном комплексе день рождения девушки. Ссора произошла на почве распития спиртного, нападавший взял из салона своей автомашины нож и, вернувшись в дом, стал наносить удары несовершеннолетнему. Предварительно, потерпевший и обвиняемый поссорились из-за того, как правильно готовить шашлыки.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:#СУ СК
21
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное