Просмотры511Комментарии1

Более тысячи специалистов ведут дезинфекцию Ленинского района

6 мая с 9 часов утра с площадки перед заводом «Искра» в разных направлениях выдвинулись несколько колонн, которые производят санитарную обработку улиц и общественных пространств.

Санобработка выполняется силами сводного отряда на базе ветеринарной службы, городской и районной администраций, пожарного гарнизона города, ГУ МЧС, а также спасательного центра Самары. Используется опыт дезинфекции, наработанный в Засвияжском и Заволжском районах, которые обрабатывали со 2 по 5 мая.

Ход работ отслеживают депутаты Ульяновской Городской Думы и общественники.

— Считаю метод тотальной дезинфекции наиболее эффективным. Необходимо обрабатывать все территории, где может находиться большое количество людей и автомобилей, чтобы не допустить распространение коронавируса. Обращаюсь к жителям с просьбой – с пониманием относиться ко всем принимаемым властями мерам, – считает депутат УГД Алексей Рогов.

— Мы ведём мониторинг дезинфекции остановок общественного транспорта, детских площадок, скамеек и других малых архитектурных форм во дворах. Эти работы должны пройти на улицах Репина, Скочилова, Архитектора Шодэ, Защитников Отечества и во всём микрорайоне «Репина», а также в населённых пунктах пригородной зоны, – пояснил член общественного совета микрорайона «Репина» Владимир Ожогин.

Фото: Администрация Ульяновска

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное