Просмотры203Комментарии0

Происшествия недели

23 апреля

Полиция задержала двух жителей села Кайсарово Цильнинского района, которых подозревают в краже с территории фермы в селе Елховое Озеро. Оказалось, что на протяжении нескольких месяцев злоумышленники похитили при помощи трактора девять железобетонных плит, которые хотели применить в собственном хозяйстве. Ущерб от хищений составил 40 000 рублей. Похищенное изъято.

Ранее судимый 24-летний житель Инзы по просьбе знакомой сходил в магазин за продуктами, а после хитростью смог оставить у себя банковскую карту женщины и даже украл сим-карту, чтобы жертва не увидела сообщения о списании денег с её счета. Позже злоумышленник потратил деньги с карты на личные нужды.

В ходе проведения операции полиция задержала ранее судимого 50-летнего неработающего жителя Ульяновска, у которого при личном досмотре была обнаружена марихуана массой 88 граммов. В этот же день в Заволжском районе был задержан 31-летний мужчина, у которого при себе был синтетический наркотик  – соль массой 0,806 грамма.

25 апреля

Ночью в заволжский отдел полиции поступило сообщение от мужчины, который увидел из окна, как неизвестный пытается угнать его автомобиль. Автовладелец закричал на злоумышленника, тем самым спугнув его. Вскоре 20-летнего подозреваемого задержали.

Около трёх часов ночи на подъезде к Ульяновску, возле села Белый Ключ, водитель автомобиля марки «Джилли Эмгранд» не справился с управлением и совершил выезд на правую обочину с последующим опрокидыванием в правый кювет. В результате ДТП мужчина, 1975 года рождения, госпитализирован в медицинское учреждение, женщина,1984 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

26 апреля

Днём в дом к 68-летней жительнице посёлка городского типа Языково Карсунского района ворвался 17-летний родственник. Пьяный молодой человек потребовал денег, а когда получил отказ, отнял у женщины копилку с 4 000 рублей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

27 апреля

Днём на берегу реки Большой Черемшан около села Рязаново Мелекесского района задержали ранее судимого 33-летнего безработного, который сетью ловил рыбу. В ходе досмотра изъяли 50 метров сети, болотные сапоги и свежепойманную рыбу: три сазана и одного леща.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное