Просмотры557Комментарии0

Полицейские задержали похитителя забора

В дежурную часть полиции по Засвияжскому району поступило сообщение от представителя Администрации Ульяновска о хищении металлического забора от одного из жилых домов, расположенного по улице Октябрьской областного центра. Причиненный ущерб составил 21 тысячу рублей.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего 38-летнего местного жителя. Полицейские предварительно установили, что мужчина похитил восемь секций металлического ограждения от одного из соседних домов и спрятал их в ванной комнате своей квартиры. Со слов злоумышленника в дальнейшем он планировал огородить данным забором территорию около своего подъезда, так как он живет на первом этаже.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное