Просмотры1857Комментарии0

Карсунская больница будет носить имя врача, умершего от коронавируса

Карсунская районная больница будет носить имя врача-рентгенолога Владимира Фиошина, умершего от коронавируса. С такой инициативой вышли его коллеги. Врачи отмечают, что важно увековечить память о Владимире Ивановиче. Своё предложение они озвучили сегодня на встрече с главой региона в районной больнице, сообщает правительственный телеграм-канал Пул N73.
Понимаете, он 47 лет отдал этой больнице. Всё время утром во все кабинеты заглянет, спросит, как у нас дела. Он нас всех называл дочками. Мы бы очень хотели, чтобы память о Владимире Ивановиче жила вечно, —  заявили медики.
Сергей Морозов поддержал инициативу коллектива и отметил, что семье доктора будет оказана материальная помощь. Сейчас соцзащита решает этот вопрос по его поручению.
Карсунская районная больница постепенно входит в привычный ритм жизни. Сейчас на работу вышли 16 врачей, 95 человек среднего звена, 22 человека прочего персонала. Посменно продолжают приезжать коллеги из других больниц. На майские праздники из Ульяновска в больницу приедут помогать три ординатора. Продолжается работа по выездам на дом, по забору мазков, функционирует колл-центр. Исполняющая обязанности главного врача находится постоянно на связи с региональным Минздравом. Напомним, Карсунский район — самый крупный очаг коронавируса в Ульяновской области.
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное