Просмотры1123Комментарии0

Жителей региона приглашают принять участие в проекте «Бессмертный полк – онлайн»

Принять участие в акции и поделиться историями о подвигах родных и близких может любой желающий. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о переносе Парада Победы и акции «Бессмертный полк» 9 мая в связи с пандемией, отметив, что торжественные мероприятия состоятся в 2020 году после того, как угроза коронавируса отступит.

Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» разработало проект «Бессмертный полк – онлайн».

«Проект даст возможность каждому разместить свои фото и портреты ветеранов, которых чтут в их семьях – это позволит людям «пройти» вместе с лицами своих дедов и прадедов в виртуальном строю, онлайн-шествие будет транслироваться на самых разных ресурсах – в интернет-пространстве, на телеканалах, на медиаэкранах России. Все присланные через онлайн-площадки фотографии пройдут обязательную премодерацию. Она будет осуществляться силами партнерской организации Бессмертного полка России «Волонтеры Победы», которая каждый год помогает организовывать шествие», — отметил руководитель регионального штаба Общероссийского общественно-патриотического движения «Бессмертный полк России» Дмитрий Травкин.

Чтобы принять участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» необходимо зайти на сайт www.polkrf. На главной странице портала размещен специальный баннер «Бессмертный полк онлайн – Подключайся». После перехода по ссылке нужно выбрать авторизацию через соцсети. Затем необходимо заполнить сведения о ветеране и загрузить фотографию. На обозначенный участником адрес электронной почты придет время показа героя в шествии. Учитывая большой поток участников онлайн-проекта, организаторы рекомендуют оставить заявку до 5 мая включительно.

Трансляция шествия «Бессмертный полк — онлайн» 9 мая запланирована на медиаэкранах России, площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России www.polkrf.ru.

Для уточнения всех нюансов работы площадок по загрузке фотографий в проект работает «горячая линия» 88002019450.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное