Просмотры1251Комментарии1

В Ульяновской области откроют три ресторана быстрого питания «Макдоналдс»

Соглашение об инвестировании в создание пунктов быстрого обслуживания подписали 29 апреля Губернатор Сергей Морозов, руководитель Корпорации развития региона Сергей Васин и генеральный директор ООО «Макдоналдс» Марк Карена. Переговоры с инвестором прошли в режиме видеоконференцсвязи.

Проектом предусмотрено открытие в течение 2021–2023 годов до трёх пунктов обслуживания на территории региона.

«Мы готовы инвестировать в следующем году 150 млн рублей в открытие двух новых предприятий: одно – в Ульяновске, другое — в Димитровграде, что создаст более 120 новых рабочих мест для жителей региона. По согласованию с Министерством здравоохранения РФ мы предоставляем сейчас готовые обеды медицинским работникам по всей стране. В Ульяновской области уже передали врачам скорой помощи около двух тысяч обедов. И мы намерены продолжить действие нашей социальной программы до окончания карантинных мероприятий», — рассказал руководитель ООО «Макдоналдс» Марк Карена.

Напомним, в настоящее время в региональном центре функционирует четыре ресторана быстрого питания «Макдоналдс». Как сообщил генеральный директор Корпорации развития области Сергей Васин, компания инвестировала 400 млн рублей в экономику региона, общий объем инвестиций в три новых проекта может составить более 350 млн рублей и позволит создать 240 новых рабочих мест.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Чикенбургер

    В Ульяновске есть уже, в Карсуне надо строить!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное