Просмотры2641Комментарии1

Сергей Морозов напомнил об ответственности за фейки в условиях пандемии

Губернатор Сергей Морозов в ежедневном видеообращении подробно рассказал о ситуации с коронавирусом в регионе.

Только за последние сутки выявлено еще 19 новых первичных положительных тестов плюсом к официальным 360 заболевшим. Таким образом, сегодня насчитывается в регионе 379 человек, заболевших коронавирусом. Подробно в видео губернатор дал разбивку в разрезе районов.

Масштабная дезинфекция дорог, тротуаров, зданий и объектов инфраструктуры пройдет в Ульяновске, а также в населенных пунктах Карсунского, Тереньгульского, Барышского районов и Димитровграда. Подробнее в видео.

Про поддержку бизнеса

— Мы разработали законопроект о снижении ставок по упрощённой системе налогообложения для 19 высокорисковых отраслей: регулярные пассажирские перевозки, туристический и гостиничный бизнес, общепит, образование, спорт, санаторно-курортное лечение и другие. Принято решение о дифференциации ставок по налогам на имущество для предприятий, которые работают в сфере аренды нежилого имущества. Мы примем новый пакет мер по поддержке предпринимателей. Он разработан на основе предложений самого бизнеса. Подробнее о совместно выработанных предложениях рассказываю в видео.

View this post on Instagram

?Только за последние сутки выявлено еще 19 новых первичных положительных тестов плюсом к официальным 360 заболевшим. Таким образом, сегодня мы насчитываем в регионе 379 человек, заболевших коронавирусом. Подробно в видео даю разбивку в разрезе районов. ⠀ ?Масштабная дезинфекция дорог, тротуаров, зданий и объектов инфраструктуры пройдет в Ульяновске, а также в населенных пунктах Карсунского, Тереньгульского, Барышского районов и Димитровграда. Подробнее в видео. ⠀ ?Про поддержку бизнеса. Мы разработали законопроект о снижении ставок по упрощённой системе налогообложения для 19 высокорисковых отраслей: регулярные пассажирские перевозки, туристический и гостиничный бизнес, общепит, образование, спорт, санаторно-курортное лечение и другие. Принято решение о дифференциации ставок по налогам на имущество для предприятий, которые работают в сфере аренды нежилого имущества. Подробнее в видео❗️ ⠀ ?Мы примем новый пакет мер по поддержке предпринимателей. Он разработан на основе предложений самого бизнеса. Подробнее о совместно выработанных предложениях рассказываю в видео❗️

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

10
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное