Просмотры796Комментарии0

Громкие происшествия недели

18 апреля

В магазин в рабочем посёлке Павловка пришёл 30-летний безработный ранее судимый житель Саратовской области и спрятал один из флаконов туалетной воды стоимостью 5000 рублей в карман куртки. Продавец попытался остановить грабителя, но злоумышленник оттолкнул его и скрылся. Полицейские задержали вора. Он пояснил, что хотел сделать подарок жене.

19 апреля

У 19-летнего жителя рабочего посёлка Карсун похитили сумку с деньгами и сотовым телефоном на общую сумму 12 000 рублей. Он был в гостях у своей родственницы. Ночью в дом женщины ворвался 48-летний безработный и, угрожая хозяйке ножом, стал требовать деньги. Женщина попыталась объяснить, что денег у неё нет. Но злоумышленник зашёл в дом и похитил с тумбочки в прихожей борсетку молодого человека.  Налётчика вскоре задержали. Похищенное изъято.

20 апреля

Днём в дежурную часть полиции сообщили о том, что в жилом доме в селе Собакаево Мелекесского района сын ругается с матерью. Прибыв на место конфликта, полицейские застали мужчину за изготовлением гашишного масла. Наркотическое средство изъято, его вес составил 139,387 грамма.

Днём на берегу реки Большой Черемшан около села Приморское Мелекесского района полиция задержала ранее судимого 42-летнего жителя села Лебяжье, который незаконно ловил рыбу сетью. Полицейские изъяли 90 метров сети, болотные сапоги, семь лещей и одного сазана.

С 25-летним жителем посёлка Октябрьский Чердаклинского района по телефону связалась женщина, которая предложила получить прибыль на торгах от покупки и продажи валюты. Она указала на специальное приложение. Молодой человек заинтересовался и с помощью этой программы с телефона приобрёл 100 евро за 10 000 рублей. Через неделю приложение запросило персональные данные и реквизиты банковской карты, включая защитный код. Внеся всё это, молодой человек лишился 27 000 рублей, а программа перестала работать.

21 апреля

47-летний безработный житель Заволжского района вооружился ножом и отправился в ближайший супермаркет, где, взяв с прилавка бутылку водки, пошёл к выходу. Там его попытались остановить сотрудники охраны, но грабитель достал нож и пригрозил расправой. Возбуждено уголовное дело. Ранее судимого злоумышленника задержали за распитием украденного спиртного.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное