Просмотры2757Комментарии2

В учреждениях региона, развернутых для больных коронавирусом, лечатся 157 пациентов. Сергей Морозов о ситуации с COVID-19

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в своем ежедневном видеообращении рассказал о ситуации с коронавирусом в регионе:

«228 человек в Ульяновской области официально в числе заболевших коронавирусом.  Мы наращиваем число проведённых тестов, и я информирую вас обо всех новых первично подтвержденных случаях. Условно зараженных на сегодня в регионе еще 25 человек. Вместе с этими случаями число заболевших коронавирусом в Ульяновской области – 253 человека».

В учреждениях, развернутых для больных коронавирусом, сегодня лечатся 157 пациентов. Подробно в видео дана информация по больницам и по работе скорой помощи.

«Постепенно нормализуется ситуация и в Карсунской больнице. Я лично был там сегодня утром и проверил, как организована медпомощь в районе. К счастью, более 60 медицинских работников этого учреждения уже вышли на работу после карантина, и мы создаем условия для их вхождения в рабочий ритм. Я дал ряд поручений по проведению ремонтных работ в больнице и пищеблоке».

В Старокулаткинском районе четверо работников районной больницы оказались заражены инфекцией.  Раннее тестирование позволило быстро локализовать очаг, сегодня больница закрыта на карантин, в ней проводится полная дезинфекция.

Подробнее о ситуации в Старокулаткинском районе, а также о тестировании и подготовке врачей в регионе изложено в видео.

View this post on Instagram

?228 человек в Ульяновской области официально в числе заболевших коронавирусом.  Мы наращиваем число проведённых тестов, и я информирую вас обо всех новых первично подтвержденных случаях. Условно зараженных на сегодня в регионе еще 25 человек. Вместе с этими случаями число заболевших коронавирусом в Ульяновской области – 253 человека. ⠀ ?В учреждениях, развернутых для больных коронавирусом, сегодня лечатся 157 пациентов. Подробно в видео даю информацию по больницам и по работе скорой помощи. ⠀ ?Постепенно нормализуется ситуация и в Карсунской больнице. Я лично был там сегодня утром и проверил, как организована медпомощь в районе. К счастью, более 60 медицинских работников этого учреждения уже вышли на работу после карантина, и мы создаем условия для их вхождения в рабочий ритм. Я дал ряд поручений по проведению ремонтных работ в больнице и пищеблоке. ⠀ ?К сожалению, медики не всегда оказываются сами застрахованы от болезни. В Старокулаткинском районе четверо работников районной больницы оказались заражены этой инфекцией.  Раннее тестирование позволило быстро локализовать очаг, сегодня больница закрыта на карантин, в ней проводится полная дезинфекция. Подробнее о ситуации в Старокулаткинском районе, а также о тестировании и подготовке врачей в регионе рассказываю в видео. ⠀ ?В понедельник в регион поступит новая производственная линия для изготовления медицинских масок резидента нашей Портовой особой экономической зоны «НТМ-групп». ⠀ Продолжаю отвечать на ваши вопросы. ⠀ Можно ли выезжать на садовые участки❓ ⠀ Как оформить рецепт на льготные лекарства дистанционно❓ ⠀ Имеется ли отсрочка по налогам и по оплате аренды для индивидуальных предпринимателей❓ ⠀ Продолжают поступать заявки на 112 по компьютерам и продуктовым наборам. Поясняю.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное