Просмотры2499Комментарии0

Автомобили скорой медицинской помощи, произведенные в Ульяновской области, поступят во все регионы России

22 апреля Губернатор Сергей Морозов ознакомился с организацией производства на предприятии ООО «Автодом» и проконтролировал соблюдение санитарно-эпидемиологических мер в период пандемии коронавируса.

ООО «Автодом» совместно с компанией «Форд Соллерс Елабуга» и Ульяновским автомобильным заводом исполняет программу Минпромторга России и производит автомобили скорой медицинской помощи класса «С». 653 машин на базе шасси «Форд Транзит» и 132 на базе шасси «УАЗ Профи» укомплектованы медицинским оборудованием. Автомобили поступают во все регионы страны. Важно, что машины оборудованы аппаратами искусственной вентиляции легких. Планируется, что до конца июня вся техника поступит к получателям..

Часть произведенных автомобилей скорой медицинской помощи уже отгружены, в первую очередь поставка осуществляется в регионы с наибольшей потребностью в технике. В настоящий момент на предприятии задействовано порядка 150 сотрудников. Согласно внутреннему приказу завода ежедневно проводится замер температуры работников, обязательно ношение масок и перчаток. На производстве соблюдается социальная дистанция, предприятие обеспечено антисептиками и дезинфицирующими средствами.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное